sábado, 21 de septiembre de 2013

RIVEROS, VICECAMPEONA EN NACIONAL XTERRA DE EE.UU.

La triatleta olímpica nacional y deportista ADO+ Bárbara Riveros mantuvo su buena actuación del 2013 y finalizó en el segundo lugar en el National Xterra que se disputó en Utah, Estados Unidos.
Riveros tuvo que luchar de sobremanera para finalizar la carrera con un tiempo de dos horas 54 minutos y cuatro segundos, quedando a sólo 45 segundos de la ganadora de la prueba, Lesley Peterson.
La carrera contó con un recorrido que incluyó 1500 metros de natación, 29K de ciclismo en montaña y 10K de pedestrismo en montaña, circuito en el que logró además descontarle cronometraje a la primera de la clasificación, quien es además campeona del mundo.
Con este resultado, Riveros saca cuentas alegres en lo que respecta a su preparación para lo que será la final de Maui que se llevará a cabo el próximo 27 de octubre, carrera para la que la chilena lleva meses preparándose.

POR: La Tercera