viernes, 18 de enero de 2013

CHILE PIERDE ANTE RUSIA Y QUEDA ÚLTIMO EN SU GRUPO

La selección chilena de Handball quedó en el último lugar del Grupo B del Mundial de la especialidad que se juega en España, luego de caer ante Rusia por 24-36 en la última fecha de la fase de grupos del torneo planetario. La escuadra nacional fue superada por sus rivales europeos, que figura como el segundo mejor equipo del mundo en el ranking mundial, a pesar de haber tenido un primer tiempo, que terminó con una derrota en contra de 13-18. Pero ya en la segunda etapa, y como ha sido la tónica del torneo, el representativo nacional sucumbió ante el poderío ruso, sumando una nueva derrota, esta vez por 12 goles de diferencia. La figura de los chilenos en el último encuentro de la primera parte del mundial fue el central Emil Feuchtmann, quien anotó nueve goles en el partido jugado en el Palacio de los Deportes en Sevilla. Tras este resultado, el equipo nacional disputará la Copa de los Presidentes, fase en la cual se enfrentarán los dos peores equipos de cada grupo y donde Chile debutará este lunes 21 de enero, buscando superar su 22° lugar conseguido en el Mundial de Suecia en 2011.