lunes, 21 de enero de 2013

CHILE VUELVE A PERDER EN EL MUNDIAL DE BALONMANO

Por la Copa Presidente, que define los últimos lugares del Mundial de balonmano, Chile cayó ante Montenegro por un parcial de 31-35. Con este resultado, el combinado nacional sólo podrá igualar el 22° lugar conseguido en la pasada cita planetaria. Ambos equipos no se sacaron ventajas hasta el minuto 15, donde Montenegro se distanció de los dirigidos de Fernando Capurro por 6-9. Desde ese momento, los europeos impusieron su juego, retirándose al descanso con una diferencia de 11-18. Poco a poco, los nacionales fueron acercándose. Sin embargo, la gran actuación del portero Rade Mijatovic impidió una igualdad en el marcador. A cuatro minutos del fin del compromiso, Chile levantó y llegó a estar abajo por 27-30, pero no le alcanzó el alza en su juego y cayó por 31-35. Ahora el equipo nacional espera rival, el que saldrá del encuentro entre Corea del Sur y Australia, para disputar los últimos lugares este martes a las 09:15 horas (12:15 GMT) en el Pabellón de Guadalajara Aguas Vivas de Castilla.

POR: Cooperativa.cl