domingo, 6 de abril de 2014

BÁRBARA RIVEROS TERMINA OCTAVA EN EL WTS DE AUCKLAND

La triatleta Bárbara Riveros terminó en el octavo lugar la primera fecha de la ITU World Triathlon Series en Auckland.
Riveros registró un crono de 2hr.09,52 para los 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 de pedestrismo.
La carrera reunió a la elite del deporte combinado planetario y en ella la chilena protagonizó una faena impresionante, pues tras emerger del agua en posiciones secundarias en el lugar 40 y a 48 segundos de las líderes, en el ciclismo hizo una carrera fuertísima junto a la alemana Anne Haug para dar caza al segundo pack de pedaleras, "tirando'' a lo largo de toda la fase, y bajándose de la máquina en el puesto quinto a 43 segundos de las punteras.
En la carrera pedestre salió en busca del Top Ten merced a su consabido buen desarrollo en el tramo, para finalmente cruzar la meta en el octavo lugar, en el marco de una carrera que vio ganar a la británica Jodie Stimpson con 2hr.08,34.
En tanto, su hermano Gaspar Riveros finalizó 45° en la rama de varones, a casi diez minutos del vencedor, el español Javier Gómez.
La próxima competición de Bárbara Riveros será el 18 de mayo en la en ITU World Triathlon Series en Yokohama, Japón.