miércoles, 6 de marzo de 2013

CHILE VENCE A T&T EN WORLD LEAGUE DE HOCKEY FEMENINO

Un nuevo triunfo lograron las “Diablas” en la segunda ronda de la World League que se está disputando en Río de Janeiro, Brasil y que entrega dos cupos para las semifinales de este torneo mundial. Recordemos que este torneo es uno de los 4 torneos World League segunda ronda, los cuales definirán a los ocho equipos que pasan a las semifinales. Las chilenas no tuvieron mayores problemas para vencer por un claro 6-0 a Trinidad y Tobago, equipo que no tuvo las armas para responder al juego planteado por las “Diablas”. Al minuto 3 del partido Carolina García abría la cuenta para la Roja. Aumentarían en el primer tiempo para Chile las jugadoras Mariana Lagos y Javiera Villagra a los minutos 28 y 29, respectivamente. El partido mantuvo su trámite durante el segundo tiempo por lo que no extrañó que Chile aumentara el marcador con los goles de Javiera Villagra (minuto 41) y Paula Infante (minutos 67 y 68). En los otros partidos de la jornada USA derrotó por 3-0 a Uruguay mientras que Escocia goleó a Brasil por 7-0. Escocia, USA y Chile (en ese orden por diferencia de goles) lideran la tabla general con 6 puntos.

POR: Daniel Arellano/ElDeportero.cl