sábado, 23 de marzo de 2013

MAKARENA PINTO, CUARTA EN TORNEO DE COTTBUS

La gimnasta chilena Makarena Pinto tuvo una destacada participación y logró el cuarto lugar en la final de Salto del "Torneo de Maestros" que se realizó en la ciudad alemana de Cottbus y que contó con la participación de destacadas deportistas. La competidora nacional estuvo luchando por una medalla en el Gimnasio Lusitz-Arena, quedando al filo del podio tras lograr un promedio de 13.900. El oro fue para la uzbeca Oksana Chusovitina con 14.887 y la plata para la holandesa Van Klaveren con 14.400, mientras que la medalla de bronce se la llevó la canadiense Chant con 14.150. Pinto, quien el año 2011 consiguió un sexto lugar, volvió a destacar en el campeonato que pertenece al circuito Challenger de la Federación Internacional de Gimnasia.

POR: Latercera.com