jueves, 7 de marzo de 2013

LAS "DIABLAS", INVICTAS EN WORLD LEAGUE DE BRASIL

Las “Diablas” siguen sumando triunfos en la ronda 2 de la World League que se está realizando en Río de Janeiro, uno de los 4 torneos en los que se definirán a 8 equipos que pasarán a semifinales de este torneo mundial (clasifican dos equipos por torneo). Chile abrió la jornada de este jueves jugando ante Brasil, equipo al cual goleó por un claro 5-1, aunque en el primer tiempo las nacionales solo pudieron marcar un gol, el cual llegó al minuto 3 del partido marcado por Camila Caram. Fue en el segundo tiempo cuando las chilenas pudieron marcar más goles para alcanzar un marcador más expresivo: Carolina García al minuto 48, Camila Caram en los minutos 55 y 70 y Sofía Walbaum en el minuto 66 fueron las goleadoras nacionales. El descuento de las brasileñas fue marcado por Thalita Cabral al minuto 52 del partido. Además, los resultados de la jornada de hoy dejan a Chile comandando la tabla general con 9 puntos, Escocia queda en el segundo lugar con 8 puntos y Estados Unidos está tercero con 7. Uruguay es cuarto con 3 y Trinidad y Tobago y Brasil son colistas con 0 puntos.

POR: Daniel Arellano/ElDeportero.cl