sábado, 6 de julio de 2013

BÁRBARA RIVEROS ES 13ª EN SERIE MUNDIAL DE KITZBÜHEL

La triatleta chilena Bárbara Riveros no pudo repetir la gran actuación que tuvo el 2012 en la Serie Mundial de Kitzbühel, cuando finalizó cuarta, y este sábado acabó la prueba en Austria en el puesto 13. La deportista nacional completó la prueba en territorio europeo con un tiempo de una hora seis minutos y 39 segundos, a 03:17 de la británica Jodie Stimpson, quien se quedó con la competencia. Ya en el inicio de la carrera se notó que no sería una jornada del todo favorable, ya que en la natación acabó entre las 30 mejores, aunque cabe recordar que no es su mejor versión. A continuación en el ciclismo mejoró su registro ubicándose en el lugar 24 de la tabla general y ya en el trote, que es su fuerte, la nacional escaló posiciones quedando finalmente en el puesto 13.
La presente temporada no ha sido del todo positiva para Riveros, quien ha estado alejada de los primeros lugares del World Triathlon Series, aunque igualmente ya tiene prácticamente asegurado su paso al Mundial.